活氧健身車   輕鬆瘦身100招   美體肚皮舞   檸檬減肥妙方   減肥誓言   狀態廣告賺錢   標準體重公式   紅酒減肥妙方 3星期瘦14斤  
四季減肥食譜   女人心目中的好男人   十大經典夢境完全解析   最有效10種減肥運動   醫師娘減肥餐   榮總三日減肥餐   假日何處去
水果減肥妙方   蜂蜜水減肥   丹麥皇家醫院減肥餐   消耗脂肪公式   大罩杯不是問題  

2011年2月7日 星期一

十二星座年後減肥方法2/2

十二星座年後減肥方法2/2
12星座的瘦身減肥禁忌與避免事項提醒寶典(下)



天秤座:
只要將五種減肥法告訴天秤座,他們為了考慮要採用哪一種減肥方法,在反覆思考尋求平衡的過程中,不知不覺就“瘦”下來了,哇!太神奇了。

個性:優柔寡斷、猶豫不決、正義之士、重視儀表。
體態:因水份容易滯留體內形成水腫及虛胖。
疾病:水腫、代謝迴圈失調、注意腎功能跟日常排尿和飲水。
避免肥胖法:不偏食、不因人情而過量用餐。
減肥招:粗鹽浴

天秤座的人減肥會比對注重感覺和氛圍。炎熱的夏天出一身惡汗後,泡在灑有粗鹽的浴缸中,放點音樂,噴些香水,絕對是件愜意的事情。讓粗鹽滲入肌膚中,使體內的廢物快速排出,身體經過泡澡也慢慢溫暖起來,促進血液迴圈與新陳代謝,以實現減重的目的,對肌膚也有保溼的作用。這種奢華享受的減肥方式真的很符合天秤的口味。


天蠍座:
悶騷在心裡的天蠍座,最適合“擦指甲油減肥法”美美的又可以達到減肥的效果,愛恨分明的於蠍座一定會愛上這種方便又美麗的減肥方法。

個性:占有欲強、喜歡被贊美、喜惡分明。
體態:臀圍比人大一號、避免久坐。
疾病:留意生殖器疾病。
避免肥胖法:不要成為標準的肉食主義者,偶而也吃吃素吧。
減肥招:中藥減肥法

天蠍座的人充滿着神秘感,就像中醫在西方人的眼裡一樣,總是讓人琢磨不透。減肥固然重要,可要是花了錢卻達不到想要的效果那就虧大了,所以會理財的蠍子選取中藥減肥法準沒錯。不管是買枸杞、還是荷葉,只需幾塊錢,早晚各沖一杯都能喝上一個月。中藥雖無法立竿見影,但重在調理,不易反彈,味道也不苦,不知不覺中就把多餘的肉減了下來。


射手座:
喜歡自由自在的射手座,也是一個相當適合“卡拉OK減肥法”的人哦!和朋友一起唱個歌,再加上卡拉OK減肥法的"PRO"版,唱歌機+跳舞機雙管齊下,特別適合好動的射手座。

個性:反應快、不專心、樂觀、好奇心重、誠實、愛自由。
體態:身材高大、牙齒寬大、運動神經發達。
疾病:肝功能不規則、小心支氣管血脂肪過高等疾病。
避免肥胖法:忌吃速食油炸食物。
減肥招:瘦身操

瘦身操算是一個相當自由的減肥方法,無論何時何地,無須複雜的器材,也不用占據太多的時間,只要打算減肥就可以開始練習了。而且還可以根據不同的操,實現想瘦哪裡就瘦哪裡的目的。這套減肥方法是專門為崇尚自由開放的射手而發明的,在夏日的空調房裡鍛煉更是有別樣的味道,讓射手在自由的跳躍中實現減肥的願望。


摩羯座:
超級悶騷的摩羯座,最適合“磁氣減肥法”因為減肥的手段都包藏在衣服裡,讓外人看不出玄機,掂掂吃三碗公的減肥法。等到減肥成功之後,才會將傲人的身材公諸於世。

個性:耐力強、暗藏野心、內斂、勇敢、意志力堅定。
體態:肥胖是高階主管的形象。
疾病:注意關節、骨骼和牙齒。
避免肥胖法:細嚼慢咽讓消化順利。
減肥招:瑜伽減肥

傳統保守的摩羯,當然要選取古老而又簡易的瑜伽運動作為減肥的方法,特別是三十几度的盛夏,練熱瑜伽的效果會更好。通過瑜伽運動能夠系統地把充滿氧氣的新鮮血液100%地輸送到身體的各個部位,讓它們回復到健康的、自然的工作狀態,達到身體與精神統一,起到調節體重,有效消除脂肪的功效,讓摩羯在平和中減下脂肪。


水瓶座:
求知欲強的水瓶座,我建議水瓶座的朋友以鼓勵的方法建議他們懶人減肥法,並告訴水瓶座說,每種減肥法都挑戰後,就會有“神秘大獎”相送,就可以讓他們達到減肥的效果。

個性:新舊觀念共存、敏銳、理智、肯付出、胡思亂想。
體態:腿部線條較不明顯、血液迴圈不順暢容意導致下半身肥胖。
疾病:手腳冰、低血壓、缺乏鈣質。
避免肥胖法:睡前4小時禁止進食。
減肥招:檸檬茶

喜歡享受生活搜尋刺激的瓶子,用檸檬茶減肥不會有錯。檸檬熱量低,且具有很強的收縮性,有利於減少脂肪。而且富含維生素c,對保持皮膚張力和彈性十分有效。在炎炎夏日,沖一杯檸檬茶再加入些冰塊,檸檬的酸味和冰塊的冰涼融合在一起,刺激着口腔、食道,然後再到腹中,一定能讓瓶子感覺很刺激很爽快。若是怕酸可以加些蜂蜜在裡面哦。


雙魚座:
神經兮兮的雙魚座,會為了考慮採=取什麼樣的“懶人減肥法”而陷入情緒的低迷中,所以我精心建議雙魚美眉可以使用“擦指甲油減肥法”,擦上美麗的指甲油可以振奮雙魚座善感的情緒,又可以達到減肥的功效。

個性:溫和浪漫善解人意、不切實際、矛盾。
體態:下半身容易囤積水份。
疾病:內分泌失調、小心眼睛疾病及感冒侵襲。
避免肥胖法:矛盾使雙魚座變胖,想法不定軟弱無力更會讓身體缺乏抵抗力,樂觀點吧。
減肥招:針灸減肥法

喜歡做夢的雙魚,行動力比起思維的轉動明顯要遲緩很多,減肥之事可能已從去年冬天說到了今年夏天,但就是沒有實施過。可夏天來了,魚兒對自己的身材抱有了更多的幻想,看來只有忍忍痛,用針灸這種最適合懶人的辦法了。通過針刺激穴位,促進脂肪分解,同時抑制胃腸的蠕動和胃酸分泌,減輕飢餓感。讓魚兒在今年夏天終能達到減肥的目的。


引用來源:
12星座的瘦身減肥禁忌與避免事項提醒寶典(上)
12星座的瘦身減肥禁忌與避免事項提醒寶典(下)

馬上按讚 加入 [享瘦減肥] 粉絲團

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

● Yahoo 限時特賣 ●

熱門文章